teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Бранджелина-Brangelina

23 августа Анджелина Джоли и Брэд Питт сочетались браком в маленькой церкви местечка Chateau Miraval на юге Франции, недалеко от их французской виллы, расположенной в районе Ниццы.

На торжественной церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта приняли участие в бракосочетании родителей: старшие Мэдокс и Пакс вели маму к алтарю, Захара и Вивьен выступили в роли цветочных девочек, разбрасывающих лепестки, а Шило и Нокс несли обручальные кольца.

После свадьбы Брэд Питт отправился в Бовингтонский танковый музей, расположенный расположенный в Дорсете (Юго-Западная Англия, Великобритания) для рекламы своего нового фильма о Второй мировой войне "Ярость/Fury".

фото 0
фото 1
фото 2
фото 4
фото 5
фото 6
фото 7
Subscribe
promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments