teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Categories:

Настя Безрукова - модель и любимая актриса четы Безруковых

5 января 2004 года родилась Анастасия Безрукова - модель и начинающая актриса. Настю называют «девочкой с лицом ангела». Известные дома моды и модельные агентства готовы платить Безруковой внушительные гонорары за фотосъемку. Не каждая взрослая модель может добиться таких высот, как Анастасия Безрукова.




Анастасия учится в обычной московской школе, занимается художественной гимнастикой и английским языком, танцует в коллективе «Веснушки». У девочки совсем не детский график, иногда в силу занятости Насте приходится пропускать уроки в школе, а затем наверстывать программу. Благодаря такой занятости Безрукова уже научилась много работать, преодолевать сложности и не жаловаться. Силе воле девочки и выносливости завидуют взрослые.




Модельная карьера

Модельная карьера Насти Безруковой началась в 8 лет. Девочка участвовала в конкурсе юных талантов, где режиссер шоу обратил внимание на фото Насти и порекомендовал отправить снимки в престижное столичное модельное агентство. Те фотографии для Анастасии сделала Жанна Ромашка. Фотограф и юная модель прислушались к мнению режиссера, а вскоре к девочке пришла популярность.




Через несколько месяцев в жизни Анастасии Безруковой состоялась первая серьезная съемка для итальянского бренда во дворце-театре на Яузе. Вместе с Настей пробовались десятки детей, которых фотографировал знаменитый Даниэле Федеричи. Красота Насти поразила большинство европейских модельных агентств, а вскоре девочка начала получать предложения от именитых европейских марок.




Анастасия – единственная девочка из России, снимавшаяся для Vogue Bambini. Лицо Насти появлялось на обложке модных журналов Collezioni, Yes!, Kenguru, Dolores, Daisy, Mamas & Papas, Harper’s Bazaar, приветствовало прохожих с билбордов в городах Европы.




Анастасия Безрукова не раз снималась для итальянских брендов. Девочка рекламировала одежду и аксессуары для детей от брендов «Беби Марлен», «Счастливые родители», «Сильвер Спун» и других. На рекламных постерах торговой марки нижнего белья Incanto москвичка появлялась в образе юной балерины. Юная модель сотрудничала с модными домами Moschino, Benetton, Dolores, Pinko, MonnaLisa, Armani.




Во время успешного сотрудничества Анастасии Безруковой с брендом Armani лицо россиянки увидели во всем мире. Настя стала второй девочкой-моделью из России после Кристины Пименовой, которая сотрудничала с этим известным мировым брендом. С этого момента Безрукова совмещает фотосъемки с участием в модных показах.




Фильмы

Настя дебютировала в кино сразу в главной роли. Девочка сыграла в новогодней комедии «Млечный путь» режиссёра Анна Матисон, а по совместительству - супруги Сергея Безрукова, дочь главного героя, кончно же в исполнении самого Сергея Безрукова. В фильме снимался только звездный состав: Марина Александрова, Валентин Гафт, Юрий Кузнецов, Владимир Меньшов, Татьяна Веденеева.




В комедии рассказывалось о супругах Андрее и Наде, которые вместе с двумя детьми решили отпраздновать последний семейный Новый год в своей жизни. Но череда волшебных событий привела Кайгородовых в главную ночь года на остров Ольхон, где они поняли, что не смогут жить друг без друга.




Следующим фильмом юной модели стала картина «После тебя». В фильме главным героем, танцовщиком Алексеем Темниковым, пережившим тяжелую травму, вновь выступил Сергей Безруков. Его незаконнорожденную дочь Кьяру, юную танцовщицу, сыграла Анастасия.




Перед съемками Настя брала уроки хореографии у Раду Поклитару, а уроки актерского мастерства – у Яна Годовского. Помимо драматических актеров, в фильме участвовали дирижер Валерий Гергиев, артисты шоу-балета «Тодес» и даже художник по свету Александр Сиваев.




Личная жизнь

Анастасия Безрукова старается жить так, как другие девочки ее возраста. Модель продолжает заниматься гимнастикой, тренируясь четыре дня в неделю, выступает с танцевальным коллективом и общается с друзьями. Друзей у юной модели много, головокружительная карьера никак не повлияла на характер девочки – Настя такая же общительная и дружелюбная, какой была всегда.




Мама Анастасии говорит, что модельный бизнес – хобби для дочери, и она ещё думает, с чем свяжет дальнейшую жизнь. Пока учеба в школе и занятия спортом – приоритеты для Безруковой. Дальнейшую профессию Анастасия будет выбирать самостоятельно. Родители говорят, что не собираются влиять на выбор дочери, потому что полностью доверяют Насте.




Но, скорее всего, Анастасия Безрукова продолжит творческую биографию модели, так как девушке вот уже несколько лет поступают предложения от лучших модельных агентств мира. Настя ждет своего 16-летия, чтобы подписать от собственного имени контракт с IMG Models, вице-президент которого написал родителям Безруковой о готовности к сотрудничеству с Анастасией.




Сейчас Анастасия продолжает получать образование в московской школе. У девушки есть любимая собака породы чихуахуа по прозвищу Белка. На момент 14-летия рост модели составлял 170 см, а вес – 47 кг.




Помимо учебы и модельного бизнеса Анастасия не прекращает сниматься в кино. С участием Безруковой к выходу готовится сериал «За пять минут до января». В семейной картине речь пошла о предпраздничном выезде съемочной группы, которая по ошибке редактора попала в подмосковную деревню. Незапланированная поездка окончилась благополучно: телевизионщики познакомились с волшебником по прозвищу Петрович. Анастасии Безруковой вновь посчастливилось поработать на сценической площадке со звездным актерским составом – Натальей Рудовой, Дмитрием Миллером, Евгенией Добровольской, Кириллом Плетневым.


Tags: Настя Безрукова
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Национальный французский оперный театр "Гранд-опера"

    5 января 1875 года в Париже торжественно открыто новое здание Национального оперного театра «Гранд-опера». «Гранд-опера»…

  • Пётр III

    5 января 1762 года после смерти императрицы Елизаветы Петровны на российский престол вступил её племянник Петр Федорович - император Петр III - самый…

  • Чарли Чаплин и первые съемки

    5 января 1914 года Чарли Чаплин впервые появился в объективе съемочной камеры в процессе съемок комедии "Зарабатывая на жизнь".…

  • Новая жена Сергея Безрукова. Кто она?

    Новая жена Сергея Безрукова. Кто она? А это - Анна Матисон. До лета прошлого года только искушенный знаток театра и кино мог сказать, кто такая…

  • Опасные гастроли

    5 января 1970 года на экраны вышел остросюжетный советский приключенческий фильм режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Опасные…

  • Рекомендуется к просмотру

    1 января 1931 года родился американский актер, режиссёр и продюсер Роберт Дюваль (Robert Duvall), сыгравший главную роль в потрясающем фильме о…

promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments