teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Categories:

Как важно сделать правильный выбор, и не только 18 марта!

Сегодня - 18 марта 2018 года - очень важно сделать правильный выбор.



Некоторые из тех людей, которые сделали неправильный выбор, могут попасть  в  список лауреатов Премии Дарвина, ушедших из жизни по собственной глупости. Это виртуальная награда, которая присуждается тем, кто избавил генофонд человечества от своего ДНК.




А вот и небольшой список "лауреатов":
 
1. Мой дом – моя крепость
Пожилой бельгийский инженер был убит одной из своих смертельных ловушек, установленных им в его собственном доме. Он проиграл суд за этот дом своей дочери и опасался выселения.

2. Инстинкт самосохранения – самозащита или самоубийство
Кто-то засыпает с плюшевым мишкой, а сорокасемилетний житель Ньютона из Северной Каролины Кен Чарльз Баргер привык засыпать с любимым «Смит и Вессон» 38-го калибра. Когда однажды ночью его разбудил телефонный звонок, он машинально приложил к уху «смертельную игрушку» и нажал на курок.




3. Страховка – прежде всего
Так рассуждал житель из Лос-Анджелеса, собираясь ремонтировать крышу своего дома. Он основательно закрепил страховочную веревку, а другой ее конец привязал к бамперу автомобиля стоящего во дворе. Как раз в это время его жена собралась за покупками. Автомобиль тронулся с места, мужчину сорвало с крыши и проволокло до первого магазина, возле которого остановилась жена. И хотя в этот раз его спасли, он умер еще нелепее. Унитаз в его туалете взорвался, когда он бросил окурок. Жена, заправляя зажигалку, пролила немного горючей жидкости внутрь. Судьба или злой рок?

4. Смертельная любовь к природе
Молодой ботаник из Калифорнии совершал поход по заповеднику на скалистом побережье Атлантического океана. Прогулка несколько затянулась. Чтобы не загрязнять почву отходами организма молодой человек решил помочиться с утеса в море, но не удержался и упал двухсотметрового обрыва и разбился насмерть.



5. Вдогонку за прекрасным
В 2005-ом году одна немолодая леди решила совершить прогулку в горы. По дороге ей на глаза попалось изумительной красоты перышко. Она попыталась его поднять, но сильный порыв ветра унес его в сторону ограждения. Женщина бросилась вдогонку. В результате свалилась с трехсотметровой высоты и умерла от черепно-мозговой травмы.

6. Горе от ума
2000-й год, Филиппины. Житель города Давао решил ограбить пассажиров на борту самолета. Ему удалось пронести на борт самодельный парашют, гранаты и ружье. Он ограбил пассажиров на 25 000 долларов, потребовал у пилота снизить самолет на высоту, с которой можно совершить прыжок. Выпрыгнув из самолета, он вместо гранаты бросил в кабину пилота кольцо от нее. К тому же, парашют так и не раскрылся.




7. Юрист-шутник
Преуспевающий юрист из Торонто, доказывая прочность окон в офисе развлекался тем, что с разбегу кидался на окно, пугая посетителей конторы. Однако 24-я попытка оказалась роковой. Окно разбилось, и горе-шутник совершил смертельный прыжок.




8. Спасение утопающих – дело рук…
Житель из Австрии, приняв изрядное количество спиртного и решив выйти подышать свежим воздухом, по какой-то причине не смог открыть дверь своей квартиры. Пытаясь пролезть в маленькое окошко на кухне, он застрял так, что его голова оказалась в раковине с водой. Будучи изрядно пьяным, он не смог отключить воду и захлебнулся. Парадоксально, что ключи от квартиры лежали у него в кармане.




9. Сила есть – ума не надо
Украинский рыбак решил не мелочиться, ловя рыбу удочкой, и бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда рыба всплыла, незадачливый рыболов отправился в воду ее собирать, предварительно забыв отключить напряжение. В результате его постигла участь его же улова.

10. Месть рыбы
Рыбак из Южной Кореи готовил свой улов для продажи и собрался выпотрошить рыбу. Однако, будучи еще живой, рыба неожиданно резко махнула хвостом и нож, предназначенный для разделки, попал в грудь рыбаку. Он умер на месте.





11. Путешественники в ад
Четверо китайских подростков, насмотревшись фильмов о сверхъестественном, решили «отправится путешествовать в ад». Они съели дыню, заправленную крысиным ядом, и оставили записку, где обещали вернуться, если там им не понравится. Двоим из четырех, видимо, понравилось. Двоих, к счастью, удалось спасти.

12. О спорт, ты…
Юная гимнастка, отмечавшая свое 17-летие, решила продемонстрировать личные успехи в спорте, сделав из дивана импровизированный батут. Войдя в азарт, она вылетела из окна шестого этажа. Печальный финал торжества.




13. Любопытство – не порок?
Вьетнам, Хошимин. Молодая девушка решила расстаться с жизнью, прыгнув с моста. Более 50 зевак собрались понаблюдать за этим печальным зрелищем. В результате мост не выдержал общего веса любопытных зрителей и рухнул. Погибли девять человек.

14. Забывчивый скайдайвер
Опытный скайдайвер Иван Макгуайер решил снять свой прыжок над Северной Каролиной с высоты 3000 м, прихватив с собой камеру, однако забыв положить парашют. Финал известен.




15. Умер на работе
Владельца похоронного бюро из Франции Марка Бурджата насмерть прибила груда гробов, которыми он торговал у себя в магазине. Его похоронили в одном из них.

16. Тампоны-убийцы
Житель Гемпшира Марк Глисон решил бороться с храпом, воспользовавшись женскими тампонами, засунув их себе в ноздри. Целитель-самоучка просто задохнулся во сне.



17. Убийственная помощь
Гуманитарная миссия Бельгийских воздушных сил в Судане закончилась смертью трех местных жителей, когда им на голову упали ящики с продовольствием, сброшенные бельгийскими военными.

18. Смертельная кража
Когда незадачливый вор из Камеруна Генри М Бонго решился украсть курицу, рассерженная толпа местных жителей заставила его съесть все, что он украл. В результате несчастный воришка умер от асфиксии, подавившись перьями и косточками птицы.




19. Жадность – не порок?
Нерадивые автолюбители частенько становятся лауреатами премии Дарвина. Один американец, решивший продать свою машину, попытался откачать оставшийся бензин из бака с помощью пылесоса. Спустя мгновение раздался взрыв. Не осталось ни автомобиля, ни дома, ни гаража. Не уцелел и сам владелец.

20. Пагубная привычка
Управляя автомобилем, важно сосредоточиться на самом управлении, а не на себе любимом. Некий молодой американец имел дурную привычку ковыряться в носу во время движения автомобиля. Однажды машину слегка тряхнуло, и он пальцем сильно повредил кровеносный сосуд. Началось кровотечение. Когда его припаркованную машину заметили патрульные, мужчина уже был мертв. Он истек кровью.




21. Смертельное пари
28-летний механик из Москвы Сергей Туганов переехал в США. Однажды, встретившись с двумя русскими барышнями, он заключил с ними пари, что сможет заниматься сексом 12 часов подряд. Из-за спора на 5000 долларов молодой человек, дабы не «упасть в грязь лицом», выпил сразу две упаковки Виагры. Его «триумф» длился лишь несколько минут. Он скончался от сердечного приступа.

22. Смешно до смерти
50-летний Алекс Митчелл из Кингз Линн в 1975 году так смеялся над шутками любимого шоу канала ВВС, что его сердце не выдержало, и он умер возле экрана телевизора. Смех и слезы.




23. Оружие правосудия
Житель Бонна Питер Грубер решил ограбить Музей искусств, но сильно запаниковал, когда увидел охранников музея, и попытался бежать. Резко завернув за угол, он случайно наткнулся на метровый меч статуи. По иронии экспонат назывался «Оружие правосудия».

24. Спасая любимую игрушку
Молодая француженка на скорости потеряла управление автомобилем и врезалась в дерево. За минуту до трагедии ее любимая игрушка тамагочи резко запищала, требуя внимания. Девушка спасла жизнь игрушки ценой своей жизни.




25. Смотритель-неудачник
В 2001-м году Стив Коннер, смотритель калифорнийского зоопарка, скормил слону 22 дозы сильного слабительного. Решив посмотреть на результат, он подошел к слону сзади и в результате был погребен под центнером слонового навоза.

26. Отпраздновала
Милая старушка Дебби Милла направлялась на вечеринку по случаю празднования ее 100-летнего юбилея, когда ее инвалидную коляску сбил автомобиль, который вез именинный пирог. Бабушка прожила 99 лет и 364 дня. Обидно до слез.




27. Оказалась не в том месте
Молодая женщина Меган Фрай решила подшутить над полицейскими во время тренировки на симуляторе боевой стрельбы. Она внезапно выскочила на них с громким криком и была расстреляна из 14 стволов полицейских, которые приняли ее за мишень.

Сделайте правильный выбор - будьте хозяином своей судьбы!

Tags: День выбора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment