Дэниелу Крейгу - 50!

Сегодня известному британскому актеру Дэниелу Крэйгу исполняется 50 лет.




Актер Дэниел Крэйг стал широко известен на весь мир после роли в фильмах о Джеймсе Бонде. Дэниел прекрасно воплотил образ шпиона в ленте «Казино «Рояль», после чего буквально проснулся знаменитым.




Заметные роли в кино были у Крэйга и до бондианы, но всемирная любовь и популярность пришли уже после образа Джеймса Бонда. После Крейг снялся еще в двух фильмах о шпионе.




Недавно стало известно, что 50-летний артист снимется в продолжении франшизы про Джеймса Бонда. Продюсеры картины уже несколько месяцев подыскивали нового актера на главную роль, так как ранее Дэниел отказался вновь сниматься в бондиане.




Эта новость, к слову, расстроила его супругу Рэйчел Вайс. Приближенные к паре люди сообщили, что она подумывает расстаться с мужем. Слухи о разводе Дэниела и Рейчел ходили в СМИ уже давно — год назад в прессе появилась информация, что Рейчел все же ушла от супруга, но слухи оказались всего лишь слухами.

Избранные записи из этого журнала

  • 70 лет со дня рождения Юрия Богатырёва

    2 марта 1947 года родился Юрий Георгиевич Богатырёв, актер театра и кино, один из самых сильных мужских образов в отечественном кинематографе. О…

  • 185-я годовщина венчания Пушкина и Гончаровой

    Сегодня, 2 марта в день 185-й годовщины венчания Александра Пушкина и Натальи Гончаровой, в Мемориальной квартире А.С. Пушкина на Арбате пройдет…

  • Первая глава "Онегина"

    2 марта 1825 года опубликована первая глава "Евгения Онегина" А.С. Пушкина. Книгу тиражом 2 400 экземпляров напечатала петербургская…

  • Венчание Пушкина

    2 марта 1831 года в Москве, в церкви Большого Вознесения на Большой Никитской улице, венчались Александр Пушкин и Наталья Гончарова. На тот…

promo teachron february 21, 2014 11:52 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
Может,Действительно,Уже Хватит...
Вполне Зрелый Мужчина,
А Всё Продолжает,Как Мальчишка,Бегать По Крышам,
Спасаясь От Безжалостных Исламистов и Коварных Советских Шпионов...