teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Categories:

Дэниелу Крейгу - 50!

Сегодня известному британскому актеру Дэниелу Крэйгу исполняется 50 лет.




Актер Дэниел Крэйг стал широко известен на весь мир после роли в фильмах о Джеймсе Бонде. Дэниел прекрасно воплотил образ шпиона в ленте «Казино «Рояль», после чего буквально проснулся знаменитым.




Заметные роли в кино были у Крэйга и до бондианы, но всемирная любовь и популярность пришли уже после образа Джеймса Бонда. После Крейг снялся еще в двух фильмах о шпионе.




Недавно стало известно, что 50-летний артист снимется в продолжении франшизы про Джеймса Бонда. Продюсеры картины уже несколько месяцев подыскивали нового актера на главную роль, так как ранее Дэниел отказался вновь сниматься в бондиане.




Эта новость, к слову, расстроила его супругу Рэйчел Вайс. Приближенные к паре люди сообщили, что она подумывает расстаться с мужем. Слухи о разводе Дэниела и Рейчел ходили в СМИ уже давно — год назад в прессе появилась информация, что Рейчел все же ушла от супруга, но слухи оказались всего лишь слухами.

Tags: Дэниел Грейг
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • 70 лет со дня рождения Юрия Богатырёва

    2 марта 1947 года родился Юрий Георгиевич Богатырёв, актер театра и кино, один из самых сильных мужских образов в отечественном кинематографе. О…

  • 185-я годовщина венчания Пушкина и Гончаровой

    Сегодня, 2 марта в день 185-й годовщины венчания Александра Пушкина и Натальи Гончаровой, в Мемориальной квартире А.С. Пушкина на Арбате пройдет…

  • Первая глава "Онегина"

    2 марта 1825 года опубликована первая глава "Евгения Онегина" А.С. Пушкина. Книгу тиражом 2 400 экземпляров напечатала петербургская…

  • Венчание Пушкина

    2 марта 1831 года в Москве, в церкви Большого Вознесения на Большой Никитской улице, венчались Александр Пушкин и Наталья Гончарова. На тот…

promo teachron февраль 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment