teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Category:

65 лет Майклу Болтону!

26 февраля 1953 года родился американский певец русского происхождения Майкл Болтон (Михаил Болотин), исполнитель медленных любовных баллад в стиле белого соула.




Писал песни для Шер, Барбры Стрейзанд и других звезд. Успех в сольной карьере приходит к нему на рубеже 90-х. Сингл "How Am I Supposed to Live Without You" взлетает на первые строчки чартов. За лучший мужской поп - вокал ему вручают премию "Grammy".




Michael Bolton - How Am I Supposed to Live Without You


Музыкант является почетным президентом Общества защиты детей от жестокого обращения, председателем Фонда помощи детям, больных раком, участвует в жизни других благотворительных организаций.




В 2011 году записал вместе с комедийным трио "The Lonely Island" клип, посвященный Джеку Воробью, ставший невероятно популярным.




Jack Sparrow (feat Michael Bolton)
Tags: Майкл Болтон
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Джонни Кэш - 85...

    26 февраля 1932 года родился Джонни Кэш, американский певец, гитарист и композитор, легенда и классик музыки кантри. К моменту его…

  • Буффало Билл

    26 февраля 1846 года родился Уильям Коуди, знаменитый охотник на бизонов, известный даже за пределами Америки как "Буффало Билл".…

  • 200 лет - 100 дням Наполеона!

    26 февраля 1815 года сосланный на Эльбу Наполеон I Бонапарт бежит с острова. В это время во Францию вернулись Бурбоны и эмигранты,…

  • Виктор Гюго

    26 февраля 1802 года родился Виктор Гюго, французский писатель, поэт и драматург. Соотечественники гордятся им, прежде всего, как величайшим…

promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment