teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Categories:

Русские красавицы

В середине марта 2014 года в фойе Московского Губернского театра открылась очень необычная выставка фотографий под названием "Русские красавицы".

Capture.preview




Выставка включает в себя коллекцию женских портретов, объединенных общим названием «Русские красавицы». Работы представляют собой фотографии, нанесенные на ткани, совмещенные между собой и дополненные индивидуальной живописью акриловыми красками, и выполнены в стиле получившего название "русский субъективный неореализм." Автором этой экспозиции является Павел Ваан, известный московский стилист, арт-фотограф и креативный директор Института красоты “ЛеКолон”.

Ирина Безрукова


Невероятный эффект присутствия и внутреннего объема достигается размером полотен 3 метра на 1.5 метра и совмещением разных фактур тканей. Героини выставки изображены на полотне в натуральный рост. Краска нанесена методом сублимации. На картинах изображены современные москвички. Они помещены в целях творческого эксперимента в безвременное пространство и ведут внутренний диалог. В этом диалоге, помимо внешней, раскрывается душевная красота. У каждой героини своя судьба. Подчас драматичная, но чаще счастливая, наполненная любовью и романтикой.

Анна Семенова
"В своей работе я стараюсь создать настроение и атмосферу над современностью вне временных рамок. Цель моей работы – донести красоту каждой героини. Уверен, в мире, состоящем из элементов неповторимых, истину следует искать в уникальности образа! Технология моей работы построены на понимании красоты как совокупности энергии человека и его яркой индивидуальной выразительности и в применении профессиональных методов в фотографии для балансирования динамической энергии и внешних составляющих моих героинь", - говорит Павел.

Виктория Ковыкова

Автор портретов, Павел Ваан имеет высшее гуманитарное (МГУ), художественное образования. Закончил Академию Vidal Sasson (Лондон). Участник международных выставок, где представлял свои коллекции и мастер-классы как стилист – парикмахер (Expo Beauty и InterCharm). Павел Ваан сотрудничает с глянцевыми журналами, является бессменным официальным стилистом выставки Millionaire Fair (Москва) и Бала Немецкой Экономики в Москве (2011 г., 2012 г.).

Екатерина Ефремова

Успех пришел к Павлу как художнику после первой персональной выставки "Сны Магриба" в 2006 году. Коллекция “Русские красавицы” с большим успехом выставлялась в 2011 году в Посольстве Российской Федерации в Дублине (Ирландия), в Российском консульстве г. Страсбург (Франция), в замке Бегген (Люксембург), в Ратуше г. Дюссельдорф (Германия), в Русском доме Берлина (Германия). В 2012 году прошла выставка в Публичной Библиотеке Миддлборо, Бостон (США). На Британских островах экспозиция впервые представлена в помещении офиса Россотрудничества в Лондоне в 2012 году.

Марина Майко
Нелли Бурцева
Светлана Асланян





добавить в друзья
Subscribe
promo teachron февраль 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments