teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Category:

Деми Мур - 55!

11 ноября 1962 года родилась Деми Мур (урождённая Demetria Gene Guynes), американская киноактриса.




Деми бросила школу в 16 лет. В 18 лет вышла замуж за рокера Фреди Мура, который и дал ей своё имя. Деми и Фредди жили по соседству с актрисой Настасьей Кински, которая и вдохновила Деми стать актрисой. Деми получила роль в картине "Огни Святого Эльма".




Но, играя роль пристрастившейся к кокаину девушки, Мурстала принимать наркотики и в реальной жизни. Так продолжалось три года, пока режиссер Джоэл Шумахер не выгнал ее прямо со съемок фильма.




В 1987 году влюбилась в Брюс Уиллиса и вскоре вышла за него замуж. После более десяти лет брака Деми и Брюс развелись летом 1998 года.




Зачастую бывает экстравагантной. В 80-х годах она обнажилась перед фотокамерами для французского журнала Oui, и дважды снялась обнаженной для обложки журнала Vanity Fair на седьмом месяце.




Для фильма «Солдат Джейн» обрилась наголо.




Английский журнал Еmріге сравнил ее с библейской Иезавелью, с готовностью срывающей на потребу зрителей свои одежды.




В 40 лет Деми Мур решила стать самой сексапильной женщиной на свете. На свое преображение она потратила полмиллиона долларов. И через год достигла цели. Её нельзя было дать больше 20 лет.

Tags: Деми Мур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Курт Воннегут

    11 ноября 1922 года родился Курт Воннегут, американский писатель, автор книг "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей",…

  • Лиля Брик

    11 ноября 1891 года в Москве, в семье юриста, родилась Лиля Юрьевна Брик, урожденная Лиля Уриевна Каган, как «Муза русского…

  • Леонардо Ди Каприо - 40!

    Сегодня 40-летие отмечает американский актер Леонардо Ди Каприо. Он пять раз номинировался на "Оскар" - впервые его назвали в качестве…

promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment