Джулии Робертс -50!!!

28 октября 1967 года родилась Джулия Робертс, американская киноактриса, обладательница премии "Оскар", красотка, левша и очень обаятельна.




"Довольно часто люди принимают меня не за ту, кем я являюсь. Многие считают меня стервой. Наверное, потому, что я высокая и образованная. А таких ведь мало кто любит".




"Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я 6ы никогда не назвала себя женщиной. Я что-то среднее между тёткой и тёлкой".




"А вообще-то я чокнутая. Например, на съемочной площадке, в перерывах, я сажусь и вяжу. Мне кажется, что такое хобби не лишено общественной составляющей - в отличие от тех, кто садится листать журналы, я могу поддерживать беседу".




"Я никогда не буду сниматься обнаженной. Показаться перед зрителями в одежде - это художественное представление, показаться голой - это документальное кино. К тому же я не хочу, чтобы мой учитель алгебры знал, как выглядит моя задница".




"Перед съемками "Красотки" я много общалась с проститутками и могу вам сказать, что их мечты и надежды о будущем гораздо чище и прекраснее, чем у большинства тех, кого я знаю по работе".




"Вообще-то любой нормальный человек должен плевать хотеть на все, что я говорю. Никогда не понимала, почему мнение звезд по любому никчемному поводу так интересует людей. Сотни актеров рассказывают о том, что они думают о политике, религии, о6 этом и о том. И все их слушают так внимательно, как даже евреи Моисея не слушали".

Избранные записи из этого журнала

  • Джудитта Паста

    28 октября 1797 (по другим данным 9 апреля 1798 года) в Саронно родилась Джудитта Паста (итал. Giuditta Pasta, до замужества - Джудитта Негри), одна…

  • Из истории нашего гимна

    Вечером 28 октября 1943 года на "ближней даче" Сталина в Кунцеве высшее руководство страны завизировало сочиненный Сергеем Михалковым и Гарольдом…

  • Премьера первого русского фильма

    28 октября 1908 года в Санкт-Петербурге состоялась премьера первого русского художественного короткометражного фильма "Понизовая…

promo teachron february 21, 2014 11:52 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
Невиноватая,Так Сказали Звёзды!..
Жить Не По Лжи...
О Жизни В Искусстве Джулии Робертс
Константин Сергеевич Станиславский Сказал Бы:
"ВЕРЮ!"..
С Юбилеем,Джулия!!!