teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Category:

Победитель "Евровидения-2017"

Сегодня ночью завершился "Гранд-финал" очередного конкурса "Евровидения-2017".




Безоговорочным победителем этого песенного турнира стал представитель Португалии Салвадор Собрал с песней "Amar Pelos Dois".




Португалец Салвадор Собрал тяжело болен.  У 27-летнего исполнителя порок сердца. Поэтому артист не принимал участие в конкурсе Евровидение 2017 на общих основаниях. Салвадор пропустил репетиции полуфинала и приехал в Киев к генеральному прогону и старту полуфинала. На пресс-конференциях его заменяла родная сестра и автор его песни "Amar Pelos Dois" Луиза.




Также известно, что родные представителя Португалии Салвадора Собрала заранее предупредили руководство конкурса Евровидение о ситуации со здоровьем артиста, и те пошли навстречу близким Салвадора, разрешив появиться на конкурсе в Киеве лишь буквально в самый последний момент.

По сообщениям СМИ, для сохранения жизни Сальвадора ему необходима срочная операция по пересадке донорского сердца.




Концовка финала "Евровидения-2017" была отмечена своеобразной "клубничкой" на "торте"  замечательной церемонии конкурса.

Один зритель с австралийским флагом во время премьеры песни Джамалы на "Евровидении" неожиданно выбежал на сцену и снял штаны, продемонстировав публике свою непрекрытую "пятую точку".




В последствии выяснилось, что этим зрителем оказался украинец - скандально известный 28-летний пранкер Виталий Седюк.

Молодой человек известен тем, что в 2013 году "подпортил" церемонию награждения "Оскар", а в конце 2016 года разозлил Ким Кардашьян, пытаясь поцеловать ее ягодицы.




Фаворит "Театрального хронографа" - скромная фермерша из Бельгии Blanche с песней "Мне из деревни видны огни больших городов" заняла только 4-е место.

Tags: Евровидение-2017
Subscribe

Posts from This Journal “Евровидение-2017” Tag

promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment