Джонни Кэш - 85...

26 февраля 1932 года родился Джонни Кэш, американский певец, гитарист и композитор, легенда и классик музыки кантри.




К моменту его появления на свет родители так и не смогли договориться, какое имя дать сыну. В результате в свидетельстве о рождении были вписаны только инициалы, на которые согласились оба родителя. Потом уже из инициалов родилось имя.




Джонни Кэш: "Люблю песни про лошадей, железные дороги, землю, Судный день, семью, тяжелые времена, виски, ухаживания, свадьбы, измены, расставания, убийство, войну, тюрьму, скитания, муки вечные, дом, спасение, смерть, гордость, юмор, набожность, бунт, патриотизм, воровство, решимость, трагедию, хулиганство, разбитые сердца и любовь.




Я люблю свободы, которые у нас есть. Я ценю вашу свободу сжечь флаг вашей страны, но еще больше я ценю свою свободу носить оружие, которая дает мне возможность пристрелить вас, если вы попробуете сделать то же самое с моим флагом."

Метки:

Последние записи в журнале

  • Иван Безмолвный

    16 декабря - день Преподобного Иоанна Молчальника и один из самых «молчаливых» дней в природе. Народное название – Иван Безмолвный или Иван…

  • День рождения Пушкинского дома

    Пушкинский дом был создан в рамках мероприятий, проводимых к 100-летию рождения Александра Сергеевича Пушкина. В 1899 году при Российской…

  • Адъютант Сергея Есенина - Иван Приблудный

    14 декабря 1095 года родился Иван Приблудный (настоящее имя Яков Петрович Овчаренко), русский советский поэт, "адъютант" Сергея Есенина.…