День спонтанного проявления доброты

День спонтанного проявления доброты – это международный праздник, который принято праздновать всеми народами, в один день, а именно 17 февраля каждого года. Не имеет значение, кто вы по национальности, в какой стране проживаете и какие у вас религиозные взгляды.




В этот День доброты вы имеете право делать столько добра, сколько захотите или просто больше обычно! Это только одобряется и поддерживается другими людьми, ведь суть этого праздника в том, чтобы научится быть добрым, отзывчивым и бескорыстным к другим людям и их проблемам.




Оставаться добрым – это не слабость, это великая сила, которая помогает выжить, остаться человеком и сохранить в себе самые лучшие и нужные качества характера. Только поступками и хорошими делами можно доказать, что ты добрый, отзывчивый и хороший человек.



Не просто так, этот праздник является международным и празднуется всеми странами и народами в один день, так мы должны научиться любить друг друга, не смотря на происхождение, цвет кожи, место проживания и континент! Это международный праздник, целью которого является укрепление дружбы между народами, а также возрождение в сердцах людей самых лучших и положительных качеств души и характера!




Празднуют этот праздник, как европейские страны, так и другие, в их числе США, Австралия, Япония, Сингапур, Великобритания, Таиланд и Канада. Россия лишь недавно присоединилась к празднованию всемирного Дня Доброты, но уже много успела совершить и предпринять в пользу добра и проявления любви к окружающим!

Последние записи в журнале

  • День Сэмюэла Кольта

    19 июля 1814 года родился Сэмюэл Кольт, американский оружейник, изобретатель и промышленник, реформатор револьверного оружия. В 1836 году…

  • Хантер Стоктон Томпсон - основатель гонзо-журналистики

    18 июля 1937 года родился известный американский писатель и журналист Хантер Стоктон Томпсон. Томпсон - основатель гонзо-журналистики.…

  • В СССР секса нет!

    17 июля 1986 года с телевизионного экрана Людмила Иванова уверенно заявила, что "в СССР секса нет". Ди произошло это во время телемоста Ленинград -…