teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Category:

Юбилей у Патрисии Каас

5 декабря 1966 года родилась Патрисия Каас, французская эстрадная певица, символ французского шарма для миллионов россиян.




В декабре 1990 года французы выбрали певицу "Голосом года", в честь этого события по одному из центральных каналов транслировался "Вечер Патрисии Каас". Влюбленный в "мадемуазель блюз" Ален Делон вызвался быть добровольным ведущим. Но вместо того, чтобы по сценарию объявить выход королевы шансона, надеясь доказать ей свои чувства, он прокричал в микрофон: "Сейчас вы увидите мадемуазель Каас. Это божественно красивая женщина и великая певица. Я люблю ее!"




Светский Париж был в шоке. В итоге, испугавшись, что связь с Делоном на глазах у злоязычной прессы нанесет непоправимый урон карьере, она отказала ему во встречах, отсылала обратно букеты, не отвечала на звонки, и вскоре выпустила полный откровения диск "Я называю тебя на вы...".




Карьера для нее всегда на первом месте, а в одном из интервью певица призналась, что главный ее любовник - публика.

Tags: Патрисия Каас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment