Юбилей у Патрисии Каас

5 декабря 1966 года родилась Патрисия Каас, французская эстрадная певица, символ французского шарма для миллионов россиян.




В декабре 1990 года французы выбрали певицу "Голосом года", в честь этого события по одному из центральных каналов транслировался "Вечер Патрисии Каас". Влюбленный в "мадемуазель блюз" Ален Делон вызвался быть добровольным ведущим. Но вместо того, чтобы по сценарию объявить выход королевы шансона, надеясь доказать ей свои чувства, он прокричал в микрофон: "Сейчас вы увидите мадемуазель Каас. Это божественно красивая женщина и великая певица. Я люблю ее!"




Светский Париж был в шоке. В итоге, испугавшись, что связь с Делоном на глазах у злоязычной прессы нанесет непоправимый урон карьере, она отказала ему во встречах, отсылала обратно букеты, не отвечала на звонки, и вскоре выпустила полный откровения диск "Я называю тебя на вы...".




Карьера для нее всегда на первом месте, а в одном из интервью певица призналась, что главный ее любовник - публика.

Последние записи в журнале

  • Сергею Безрукову - 45!!!

    18 октября отмечает свое 45-летие замечательный артист, режиссер и просто очень хороший человек Сергей Витальевич Безруков. Сергей Безруков -…

  • 100 лет со дня рождения эротического идола Америки

    17 октября 1918 года родилась Рита Хейворт (Маргарита Кармен Кансино), американская киноактриса и танцовщица, одна из самых знаменитых звезд…

  • Пивное "цунами" в Лондоне

    17 октября 1814 года в помещении пивоваренной компании "Meux" на Тотенхем-Корт-Роуд взорвалась цистерна с пивом объемом 610 тысяч литров,…

promo teachron april 13, 2015 08:00 2
Buy for 10 tokens
Как следует одеваться мужчине, чтобы скрыть свои далеко за 40 лет и выдающийся пивной живот? Выдающиеся в своей простоте советы дает Alex Proud, журналист британской газеты " The Telegraph ".…