teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Categories:

60 лет Дэвиду Копперфильду!

16 сентября 1956 года родился Дэвид Копперфильд (Дэвид Сет Коткин), самый высокооплачиваемый маг мира, единственный американский иллюзионист, удостоенный звезды на дорожке славы в Голливуде.




Объединив достижения всех иллюзионистов мира, он демонстрировал уникальные трюки: падал в воды Ниагарского водопада, проходил сквозь Великую Китайскую стену, заставлял исчезнуть Статую Свободы и вагон Восточного экспресса. "В чем ваш секрет?" - спрашивали его. Он отвечал: "Поверить, что нет ничего невозможного, а потом сделать все, чтобы это стало возможным".




Более всего был знаменит полет Копперфильда. Секрет оказался прост: на некоторых видео видны блики от лучей прожекторов, попадающих на прозрачные тросы, на которых и висит великий маг.




Как только в рейтингах его популярности наметился спад, предприимчивая Венди Лейстер, занимающаяся имиджем иллюзиониста, предложила беспроигрышный ход: у самого загадочного мужчины планеты должен быть роман с самой красивой женщиной.




Агенты заключили контракт с пиар-службой супермодели Клаудии Шифер: Дэвид выплачивает модели по 250 тысяч долларов ежегодно, она играет роль его невесты. По договору Клаудии запрещалось показываться на людях с другим мужчиной, зато в качестве бонуса она регулярно получала от Дэвида подарки, которые затем освещались в прессе. В конце концов, все закончилось позорным разоблачением - газета "Пари-матч" опубликовала текст контракта о псевдоромане.


Tags: Копперфильд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments