Это не должно остаться безнаказанным...

Создателям "высокорейтингового шоу "Пусть говорят", наверное, недавно кто-то рассказал анекдот советской эпохи про Леонида Ильича Брежнева:

Брежневу звонит женщина: "Меня зовут Наталья Петровна Иванова". – "Простите, не припомню". – "Мы с вами вместе спали". – "Как?! Когда?!" – "Во Дворце съездов". – "Не было такого!" – "Было, было. Вы спали в президиуме, а я – в зале".




Вот и во вчерашней передаче "Пусть говорят" (от 06.04.2016) некая Наталья Иванова из Томска поведала многомиллионной аудитории Первого канала, что в 1973 году отдыхала в подмосковном пансионате "Ёлочка".



Хорошая была бы реклама для пансионата, но к сожалению он уже закрыт.

Без всякого стеснения эта Наталья Иванова заявляет, что в результате мимолетного, или даже  быстротечного, в течение нескольких минут, романа с Владимиром Корененым, который оказался там чудесным образом и выступал перед отдыхающими, она вдруг стала беременной.

Как в анекдоте - мы с Вами спали: Вы - на сцене, а я - в зале.

Чем занималась эта Иванова в оставшееся время в пансионате после "знакомства" с Кореневым мы не знаем, но вернувшись в родной город Наталья заявляет, что она беременна и отец ребенка - "Ихтиандр". Наверное, плохо изучала советскую историю и фантазии хватило только на артиста. Можно было бы и советских космонавтов или разведчиков вспомнить. Кинофильм "Мёртвый сезон" уже 5 лет крутили в кинотеатрах и по телевизору.

В итоге Наталья Иванова родила дочку, дочка родила дочку, а эта дочка еще родила дочку. Вам это не напоминает сюжет одной известной русской сказки. Не хватает только Жучки да Мышки.



В этой ситуации Станиславский сказал бы: "Не верю!"

Но на протяжении всей передачи "лучший ведущий" Первого канала, имя которого даже не будем упоминать и известный специалист по "Большой стирке" грязного белья, неоднократно называл уважаемого человека дедушкой и прадедушкой неизвестных иму людей.




Простой вопрос? Почему так просто, походя, втаптывается в грязь доброе имя и честь уважаемого нами артиста - Владимира Борисовича Коренева? Может быть потому, что он не сможет ответить должным образом и не готов участовать в этих "высокорейтинговых" грязных шоу.




Есть еще одна вероятная причина - полная безнаказанность "создателей" этих передач. Если бы они были уверены, что им придется ответить за свою неприкрытую ложь, то были бы гораздо осторожнее в выборе "горячих" тем. А вообще им рекомендуется пересмотреть отдельные кадры кинофильма "Оптимистическая трагедия", где революционные матросы вершат свое правосудие, невзирая на лица.




Владимир Борисович Коренев - Народный артист России (1998 год), более 40 лет самоотвереженно служит в Московском драматическом театре имени К. С. Станиславского (сейчас - Электротеатр. Станиславский). Активно участвует в постановках режиссера Электротеатра Бориса Юхананова. Всем советуем посмотреть трилогию "Синяя птица",   в которой сказка Метерлинка переплетается с личными воспоминаниями старейшин театра имени К.С. Станиславского, Алефтины Константиновой и Владимира Коренева, играющих Тильтиля и Митиль.




Подводя краткий итог и вспоминая древнее изречение "Cui prodest?", можно предположить, что кому-то не дает покоя "Идеальный ремонт" у Владимира Коренева ("Идеальный ремонт" от 19.03.2016). Может быть существуют и другие причины, из-за которых томичка Наталья Иванова вдруг через 43 года решила на всю Россию вспомнить самую "романтическую" страницу своей жизни.

Последние записи в журнале

  • Дороти Ламур

    10 декабря 1914 года родилась Дороти Ламур (Мэри Лита Дороти Слэтон), американская киноактриса, одна из признанных голливудских красавиц ушедших…

  • 175 лет со дня премьеры оперы "Руслан и Людмила"

    9 декабря 1842 года день в день через шесть лет после премьеры " Ивана Сусанина" на сцене Большого театра в Петербурге впервые исполнена новая опера…

  • Жорж Мельес - гений немого кинематографа

    8 декабря 1861 года родился Жорж Мельес, французский режиссер, актер, иллюзионист, изобретатель первых киноэффектов, "гений немого кинематографа".…

Эх,Андрюша,нам ли быть в печали?
Ну перебрал чуток,ну с кем не бывает?
Но ведь смотрят,в ладошки хлопают,смеются там,где подскажут!
Это же бизнес,ничего личного,шоу без скандала-не шоу!Спросите у нашего академика от
телевидения Владимира Владимировича Познера,он вам всё объяснит!..