teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Categories:

Это не должно остаться безнаказанным...

Создателям "высокорейтингового шоу "Пусть говорят", наверное, недавно кто-то рассказал анекдот советской эпохи про Леонида Ильича Брежнева:

Брежневу звонит женщина: "Меня зовут Наталья Петровна Иванова". – "Простите, не припомню". – "Мы с вами вместе спали". – "Как?! Когда?!" – "Во Дворце съездов". – "Не было такого!" – "Было, было. Вы спали в президиуме, а я – в зале".




Вот и во вчерашней передаче "Пусть говорят" (от 06.04.2016) некая Наталья Иванова из Томска поведала многомиллионной аудитории Первого канала, что в 1973 году отдыхала в подмосковном пансионате "Ёлочка".



Хорошая была бы реклама для пансионата, но к сожалению он уже закрыт.

Без всякого стеснения эта Наталья Иванова заявляет, что в результате мимолетного, или даже  быстротечного, в течение нескольких минут, романа с Владимиром Корененым, который оказался там чудесным образом и выступал перед отдыхающими, она вдруг стала беременной.

Как в анекдоте - мы с Вами спали: Вы - на сцене, а я - в зале.

Чем занималась эта Иванова в оставшееся время в пансионате после "знакомства" с Кореневым мы не знаем, но вернувшись в родной город Наталья заявляет, что она беременна и отец ребенка - "Ихтиандр". Наверное, плохо изучала советскую историю и фантазии хватило только на артиста. Можно было бы и советских космонавтов или разведчиков вспомнить. Кинофильм "Мёртвый сезон" уже 5 лет крутили в кинотеатрах и по телевизору.

В итоге Наталья Иванова родила дочку, дочка родила дочку, а эта дочка еще родила дочку. Вам это не напоминает сюжет одной известной русской сказки. Не хватает только Жучки да Мышки.



В этой ситуации Станиславский сказал бы: "Не верю!"

Но на протяжении всей передачи "лучший ведущий" Первого канала, имя которого даже не будем упоминать и известный специалист по "Большой стирке" грязного белья, неоднократно называл уважаемого человека дедушкой и прадедушкой неизвестных иму людей.




Простой вопрос? Почему так просто, походя, втаптывается в грязь доброе имя и честь уважаемого нами артиста - Владимира Борисовича Коренева? Может быть потому, что он не сможет ответить должным образом и не готов участовать в этих "высокорейтинговых" грязных шоу.




Есть еще одна вероятная причина - полная безнаказанность "создателей" этих передач. Если бы они были уверены, что им придется ответить за свою неприкрытую ложь, то были бы гораздо осторожнее в выборе "горячих" тем. А вообще им рекомендуется пересмотреть отдельные кадры кинофильма "Оптимистическая трагедия", где революционные матросы вершат свое правосудие, невзирая на лица.




Владимир Борисович Коренев - Народный артист России (1998 год), более 40 лет самоотвереженно служит в Московском драматическом театре имени К. С. Станиславского (сейчас - Электротеатр. Станиславский). Активно участвует в постановках режиссера Электротеатра Бориса Юхананова. Всем советуем посмотреть трилогию "Синяя птица",   в которой сказка Метерлинка переплетается с личными воспоминаниями старейшин театра имени К.С. Станиславского, Алефтины Константиновой и Владимира Коренева, играющих Тильтиля и Митиль.




Подводя краткий итог и вспоминая древнее изречение "Cui prodest?", можно предположить, что кому-то не дает покоя "Идеальный ремонт" у Владимира Коренева ("Идеальный ремонт" от 19.03.2016). Может быть существуют и другие причины, из-за которых томичка Наталья Иванова вдруг через 43 года решила на всю Россию вспомнить самую "романтическую" страницу своей жизни.
Tags: Владимир Коренев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из истории нейловых чулок

    24 октября 1939 года впервые поступили в продажу нейлоновые чулки, создав ажиотаж среди покупательниц. В 1938 году всемирно известная химическая…

  • День работников рекламы в России

    День работника рекламы (День рекламщика) — профессиональный праздник всех составителей рекламы, рекламодателей, маркетологов и пиарщиков России. Этот…

  • Ференц Лист

    22 октября 1811 года родился Ференц Лист - прославленный композитор, выдающийся пианист, дирижер, педагог, публицист. Один из ярких представителей…

promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment