teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Categories:

Так любить могут только русские женщины!

Так любить могут только русские женщины!

...
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,— спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
...
(Мороз, Красный нос. Н.А.Некрасов)
 
Утром 25 марта 1999 года в Сиднее некая симпатичная блондинка по имени Людмила Дудко (урождённая Жукова) решила покататься на прогулочном вертолёте. Заплатив за прокат трехместной машины, она достала из сумочки пистолет и деловито скомандовала пилоту лететь в ближайшую тюрьму, где томился её любовник Джон Киллик - грабитель банка, подстреливший полицейского, осужденный на 28 лет заключения.




Под дулом пистолета пилот приземляет вертолет во дворе тюрьмы, где у заключенных согласно расписанию проходит утренняя зарядка на свежем воздухе. Джон Киллик подбегает к вертолёту, Людмила отдает ему второй пистолет и командует взлет. Ошеломленная охрана начинает палить по удаляющейся воздушной машине, но без успеха. Вертолет приземляется в парке, влюбленные скрываются и наслаждаются свободой ровно 45 дней (администратор кемпинга, опознав фотографии, показанные по телевидению, сообщил в полицию). В итоге бывшая москвичка, сотрудница библиотеки имени Ленина Людмила Дудко была осуждена на 10 лет, но за хорошее поведение освободилась через 7 (она на свободе с 2006 года), а ее возлюбленному ещё сидеть и сидеть...



Tags: Побег Дудко
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Единственное богатство России

    14 января 1841 года родилась Варвара Дмитриевна Римская-Корсакова, урожденная Мергасова, звезда высшего света, ставшая прототипом блистательной…

promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment