teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Category:

Уж такая "Благодать" в Кисловодске! С гастрономическим изыском!

Если Вы вдруг окажитесь в Кисловодске, обязательно посетите театр-музей "Благодать".
http://tmblagodat.ru


"Благодать" - тихая гавань для души.




Выберите из афишы театра любой спектакль для посещения и Вы не пожалеете. Вам предоставится счастье насладиться игрой актеров, которые только формально носят название провинциальных. Их актерское мастерство составляет конкуренцию таким московским звёздам, как Сергей Безруков и Татьяна Васильева. А по степени эмоциального воздействия на зрителя они превосходят игру большинства московских актеров, участвующих в так любимыми ими антрепризах, включая даже такую "столичную звезду", как Стас Садальский.  (http://sadalskij.livejournal.com)




Помимо актерской игры, следует отметить следующее. Театральное священодействие проходит в замечательном особняке XIX века, который в то время принадлежал, Вы не поверите, кисловодскому учителю.

При всем желании зрительный зал, расположенный в музыкальном салоне усадьбы, вряд ли  вместит более 50 зрителей. Но этот камерный эффект оказавает на Вас незабывамое воздействие. Вы оказываетесь как бы внутри театральной сцены и все эмоции действующих персонажей проходят через Ваше сердце и разум.




Но театральный вечер в "Благодати" не ограничивается только одним представлением. Новички испытывают настоящий шок, когда те же актеры, которые только что участвовали в представлении, приглашают зрителей спуститься на уровень ниже этого замечательного особняка в доброжелательную гостинную, где Вас ждут накрытые столы.






А потом начинается двухчасовая "гастрономическая пьеса". Заказанные Вами блюда Вам подадут увиденные ранее актеры и актрисы в соответствующем антураже.











Всё это сопровождается своеобразным музыкальным спектаклем, в котором Вы услышите и аккордеон, и скрипка, и саксофон и замечательное пение Ваших любимых артистов.










Зрители, которые хоть раз побывали в этом театре, каждый раз во время своего пребывания в Кисловодске стараются снова и снова попасть в эту тихую гавань для души, чего и Вам искренне желаем.    


Tags: Театр Благодать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из истории нейловых чулок

    24 октября 1939 года впервые поступили в продажу нейлоновые чулки, создав ажиотаж среди покупательниц. В 1938 году всемирно известная химическая…

  • День работников рекламы в России

    День работника рекламы (День рекламщика) — профессиональный праздник всех составителей рекламы, рекламодателей, маркетологов и пиарщиков России. Этот…

  • Ференц Лист

    22 октября 1811 года родился Ференц Лист - прославленный композитор, выдающийся пианист, дирижер, педагог, публицист. Один из ярких представителей…

promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments