teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Categories:

Как за пять дней гастролей насундучить на 250 кг черной икры?

Как за пять дней гастролей насундучить на 250 кг черной икры?




Знакомясь с путевыми заметками "народного блогера" Стаса Садальского, который вместе со своей творческой напарницей Татьяной Васильевой был на гастролях в Канаде и США с 7 по 12 апреля, можно сделать еще один неожиданный вывод, теперь в отношении доходов артистов.
Первый вывод о благотворном влиянии лобстеров на состояние волос читайте в http://teachron.livejournal.com/130377.html.




Заключительный концерт этого творческого дуэта проходил в концертном зале Master Theater. Master Theater - это бывший главный очаг русской культуры в районе Брайтон-Бич (Нью-Йорк) под названием театр «Миллениум» (1029 Brighton Beach Ave), где практически без перерывов выступают гастролеры "с большой земли": от Жванецкого до Жириновского.

Основываясь на информации, представленной на сайте Master Theater http://www.mastertheater.com концертный зал располагает 1326 посадочными местами.




"Народный блогер" Стас Садальский (далее СС) во время этой поездки очень серьезно обиделся по различным причинам на организатора своих гастролей некоего Марка Гельфмана. http://sadalskij.livejournal.com/2194472.html.

Тем не менее стараниями этого человека был собран полный зал Master Theater. Средняя цена билетов на спекталь "Голая правда" составляла порядка 75 долларов США. Простой расчет показывает, что организаторы и актеры должны были получить около 100 000 "американских мертвых президентов". А с учетом концертов в Торонто и Чикаго эту сумму можно спокойно умножить на два. И хотя нехорошо считать деньги в чужих карманах, как говорил Верещагин: "Я мзду не беру! Мне за державу обидно!"





Так что ждите новых постов СС из так им любимого ресторана  "Тифлисский дворик" с богато накрытыми столами, украшенными, в том числе и черной икрой.




PS. Депутату Государственной Думы Елене Мизулиной http://elenamizulina.ru, которую так не любит СС, http://(http://sadalskij.livejournal.com/2194143.html) можно посоветовать поинтересоваться в соответствующих органах, а все ли налоги в казну уплачены "народным блогером"?

Для справки: Стоимость черной икры в различных городах России в апреле с.г. составляет от 40 тысяч до 50 тысяч рублей за килограмм.




добавить в друзья




Tags: Садальский
Subscribe
promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment