teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Categories:

Порфирий Иванов

20 февраля 1898 года под Луганском (Украина) в многодетной семье шахтера родился "Победитель Природы, Учитель народа и Бог Земли" Порфирий Корнеевич Иванов.

Порфирий


Начальное образование получил в церковноприходской школе, с 12 лет батрачил, в 15 лет пошел в шахту. Потом сменил много других неквалифицированный профессий, так как кроме шахтерского, другого образования у него не было.

С возраста 35 лет он начал исследовать путь здоровья и бессмертия, постепенно отказывался от одежды и обуви, пока не стал круглый год ходить босой, одетым в одни шорты. Практиковал регулярные холодные обливания, подолгу обходился без пищи и воды.

Эти эксперименты привели его к мысли приблизиться к тайнам природы и человеческого организма. Он стал распространять свое учение, предлагая другим людям последовать его примеру, а также стал помогать исцеляться людям, используя свои силы.

Порфирий Иванов свои достижения сформулировал в своем учении, которое называется "Детка", в 1982 году. Суть "Детки" выражается в двенадцати простых правилах, представляющие собой оздоровительные мероприятия, начать которые может каждый независимо от физической подготовки.

12 зап


Власти относились к Иванову настороженно, старались ему помешать. Несколько раз его пытались лечить в психиатрических больницах. Но, возвращаясь домой, он снова возвращался к своей деятельности.

Детка


В 1971 году Иванов со своими учениками на хуторе Верхний Кондрючий в Луганской области построил так называемый "Дом Учителя", где целитель жил до самой своей смерти, а с 1976 года там же он принимал людей, приезжавших к нему на лечение.

large


Порфирий Корнеевич Иванов скончался 10 апреля 1983 года в возрасте 85 лет. Его учение весьма популярно и имеет множество последователей и сегодня.

обливайся



добавить в друзья


Subscribe
promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments