teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Categories:

Снесло крышу в Лондоне

Едет крыша, не спеша,
даблдекером шурша

Вчера, 2 февраля 2015 года, в самом центре Лондона на пересечении улиц Kingsway и Portugal street у красивого красного даблдекера буквально снесло крышу.

1



По свидетельству очевидцев на оживленной улице в лондонском районе Ковент Гарден примерно в час дня у двухэтажного автобуса маршрута №91 снесло крышу. Возможной причиной инцидента является массивный сук дерева, которыми засажены тротуары этой улицы. Этот сук по неизвестным причинам накренился до такой степени, что автобус просто врезался в него .

2


Только быстая реакция водителя, остановившего автобус сразу же после происшествия, спасла пассажиров от серьезных повреждений. В результате этой аварии пострадала всего пять человек, которые получили незначительные ушибы, тем не менее двое из них доставлены в клинику Святого Томаса с лицевыми травмами.

3


Официальные представители Скотланд-ярда заявили, что они впервые сталкиваются с подобным дорожно-транспортным происшествием.


4


В обстановке тотальной шпиономании и русофобии некоторые британские эксперты склонны поверить в то, что это - проявление нового экспериментального оружия русских, воздействующего на неодушевленные биологические объекты.



добавить в друзья


Tags: Лондон
Subscribe
promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment