teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Categories:

Садальский и "Развод по-московски"

Садальский и "Развод по-московски"

Хочу поделиться, как говорят "по горячим следам", своими впечатлениями о вчерашнем просмотре в Театриуме на Серпуховке комедии "Развод по-московски".

CIMG9724


Чтобы ввести в курс дела потенциального читателя скажу, что комедия написана современным отечественным драматургом Андреем Гасюком. В этой истории рассказывается об одном преуспевающем столичном дантисте. Зубной врач встречается с девушкой, но, чтобы не заводить серьёзных отношений, говорит ей, что он – женат. Но вдруг неожиданно паре приходится срочно пожениться в связи с некоторыми непредвиденными обстоятельствами. А девушка не хочет свадьбы, пока не увидит бывшую жену дантиста. Что же делать в такой ситуации?

А что на самом деле надо делать - зрителю блистательно показала замечательная актерская команда в главе, не побоюсь этого слова, с талатливым Стасом Садальским. Ему под стать в этом спектакле были Алла Довлатова, Татьяна Шитова и Жан Даниэль. А настоящим открытием для меня стала Елена Торшина.

Поскольку я не профессиональный театральный критик, то в своем кратком отзыве, наверное, совершу все ошибки, о которых предупреждают профессионалы.

Не смотря на получасовую задержку начала представления, комедия мне понравилась.

Так как это комедия, а не серьезное драматическое произведение, то она должна веселить зрителя. И с этой целью она прекрасно справилась. Зал неоднократно взрывался хохотом, хотя некоторые взыскательные критики могут заметить, что юмор этот, мягко говоря, не очень качественный. Но даже в высокобюджетных американских комедиях последнего времени весь юмор ниже пояса.

Несмотря на ряд отрицательных отзывов, которые я прочитала перед просмотром этой комедии, игра актеров мне пришлась по вкусу. К месту были музыкальные номера и лирические отступления главного героя, которого изображал Стас Садальский. Два часа пролетели в два счета, но главный сюрприз зрителя ждал после так называемых поклонов, когда главный герой вывел из зала на сцену экстрасенса Джулию Ванг. Ей Стас Садальский дал возможность представить участников спектакля, а те, в свою очередь, продемонстрировали публике свои несомненные вокальные и танцевальные таланты.

CIMG9710


А в конце представления тех зрителей, которые не убежали в гардероб за "польтами", Стас Садальский удивил своими прекрасными драматическими способностями со слезами на лице сыграв монолог, если не ошибаюсь, короля Лира.

А теперь - основный вывод. Если Вы хотите поднять себе и своим спутникам настроение и забыть на время различные проблемы, не пожалейте два с половиной часа и определенную сумму обесценивающихся рублей на посещение спектакля "Развод по-московски". Но учтите, что в большинстве случаев, впечатление зависит от Вашего собственного настроя. Поэтому, если Вы собираетесь в цирк, не рассчитывайте увидеть драматическую оперу в стиле "Принца Гамлета".

Приятного просмотра!!!

CIMG9692
CIMG9695
CIMG9701
CIMG9702
CIMG9706
CIMG9708



добавить в друзья
Tags: Садальский
Subscribe
promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment