teachron (teachron) wrote,
teachron
teachron

Categories:

Ури Геллер

20 декабря 1946 года в Тель-Авиве родился Ури Геллер, или волшебник или эстрадный иллюзионист, который за долгие годы своей фантастической активности согнул десятки тысяч ложек, прочитал огромное количество мыслей других людей, заставил продолжить свой ход сотни заржавевших часов и даже остановил Биг-Бен. Большинство его зрителей считают это мистикой, поэтому сам Геллер говорит, что его можно назвать мистификатором.

Геллер



Объясняет свой феномен так. В 1925 году Эйнштейн вывел формулу, которая доказывает, что все в мире является энергией. Значит, наши мысли - тоже энергия, и он просто обладает ей в большем объеме, чем обычный человек.

Биг Бен


Дэвид Копперфильд как-то сказал, что если у Геллера действительно есть дар, то ему следовало бы лечить людей, а не гнуть ложки. Однако Ури не считает себя целителем и не признает за собой права вмешиваться в такой сложный механизм, как человеческий организм.

Геллера даже приглашали искать нефть (самые большие залежи он нашел в Мексике), а еще следует учесть, что он болельщик "Челси", и частенько посещает матчи своих любимцев...

chelsea-Logo-wallpaper



добавить в друзья
Subscribe
promo teachron february 21, 2014 11:52 1
Buy for 100 tokens
Больше страсти! - говорит режиссер оперному тенору. - Неужели вы никогда не любили? - Любил, - отвечает тенор. - Но никогда при этом не пел. От меня зависит, в каком свете будет представлена новая пьеса. - Вы режиссер? - Нет, осветитель. В опере: - Тебе не нравится? - шепотом спрашивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment