85 лет со дня рождения звезды американского бурлеска

1 января 1932 года родилась Фанни Белл Флеминг, известная под сценическим псевдонимом Блейз Старр, американская звезда бурлеска. Яркие рыжие волосы, сексуальная фигура, неиссякаемый энтузиазм и уникальные трюки на сцене составляли большую часть её привлекательности и успешных выступлений.




В своих мемуарах с удовольствием вспоминала о 20 минутах, проведенных в обществе Джона Кеннеди... в шкафу гостиничного номера. "Историческое" событие произошло в 1960 году в новоорлеанском мотеле "Хилтон", причем в соседней комнате в это время проходил торжественный прием, который устроил в честь президента губернатор Луизианы Эрл Лонг. Собственно именно его пассией и была известная стриптизерша.




На воспоминаниях Старр о скандальном романе с престарелым губернатором, в политической карьере которого она сыграла немаловажную роль, основан фильм-биография "Блейз", (1989). Эрла Лонга сыграл Пол Ньюмен, а Лолита Давидович, впервые выступив в главной роли, воплотила на экране образ блистательной и коварной звезды стриптиза.



Blaze Starr Stripping
Метки:

Последние записи в журнале

Большой Грех-Зарывать В Землю Свой Талант!
Если Господь Бог Наградил Тебя Чем-то Достойным Внимания и Интереса Окружающих,-
Не Тушуйся,А Смело Развивай Своё Дарование и Раскрывай Его,
Дабы Поступая Так,Ты Делаешь Других Счастливыми,
А Именно Это Заповедал Нам,Сирым и Убогим,
Наш Господь Всемогущий!