Победитель "Евровидения-2017"

Сегодня ночью завершился "Гранд-финал" очередного конкурса "Евровидения-2017".




Безоговорочным победителем этого песенного турнира стал представитель Португалии Салвадор Собрал с песней "Amar Pelos Dois".




Португалец Салвадор Собрал тяжело болен.  У 27-летнего исполнителя порок сердца. Поэтому артист не принимал участие в конкурсе Евровидение 2017 на общих основаниях. Салвадор пропустил репетиции полуфинала и приехал в Киев к генеральному прогону и старту полуфинала. На пресс-конференциях его заменяла родная сестра и автор его песни "Amar Pelos Dois" Луиза.




Также известно, что родные представителя Португалии Салвадора Собрала заранее предупредили руководство конкурса Евровидение о ситуации со здоровьем артиста, и те пошли навстречу близким Салвадора, разрешив появиться на конкурсе в Киеве лишь буквально в самый последний момент.

По сообщениям СМИ, для сохранения жизни Сальвадора ему необходима срочная операция по пересадке донорского сердца.




Концовка финала "Евровидения-2017" была отмечена своеобразной "клубничкой" на "торте"  замечательной церемонии конкурса.

Один зритель с австралийским флагом во время премьеры песни Джамалы на "Евровидении" неожиданно выбежал на сцену и снял штаны, продемонстировав публике свою непрекрытую "пятую точку".




В последствии выяснилось, что этим зрителем оказался украинец - скандально известный 28-летний пранкер Виталий Седюк.

Молодой человек известен тем, что в 2013 году "подпортил" церемонию награждения "Оскар", а в конце 2016 года разозлил Ким Кардашьян, пытаясь поцеловать ее ягодицы.




Фаворит "Театрального хронографа" - скромная фермерша из Бельгии Blanche с песней "Мне из деревни видны огни больших городов" заняла только 4-е место.

Записи из этого журнала по тегу «Евровидение-2017»