Колокол в храме искусства

Звонница

Многие знают о чудотворном воздействии колокольного звона на человека.

Колокольный звон создает радостное и светлое настроение. Он способен изменить душу человека в лучшую сторону, заставляя задуматься над смыслом жизни. Колокольный звон обладает дивной силой, которая проникает глубоко в сердце.

Длительные исследования колокольного звона доказали, что в пространстве колокола вырабатывается положительная энергия, наполняя воздух энергией любви и добра. По легендам, колокольный звон спасал людей от эпидемий и негативной энергии. Он по своей силе, моще и красоте целителен для человека, он способен лечить душу и тело, восстанавливает энергетику, укрепляет физическое здоровье и гармонизирует психику.

Звуковая волна от колокола распространяется в виде креста. Колокола представляют собой генераторы энергии в ультразвуковом диапазоне, его используют для стерилизации пространства. Таким эффектом обладает только живой звук. Известно, что звонари простудными заболеваниями не болеют. Аудиозапись колокольного звона можно слушать дома, где часты ссоры и конфликты, он очищает пространство от негативной энергии.

Во время научных наблюдений воздействия колокольного звона, было зарегистрировано увеличение симметрии и площади энергетического поля человека. Кроме этого колокольный звон усиливает вибрацию окружающего пространства. Происходит растворение отрицательной энергетики с низкой вибрацией, она дробится и выходит из биополя человека.

Восторгаемся усилиями руководства Московского Губернского театра по превращению МГТ в истинный храм искусства. Было бы здорово, если бы зрителей на спектакль вместо традиционного звонка приглашал бы колокольный перезвон.