Так любить могут только русские женщины!

Так любить могут только русские женщины!

...
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,— спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
...
(Мороз, Красный нос. Н.А.Некрасов)
 
Утром 25 марта 1999 года в Сиднее некая симпатичная блондинка по имени Людмила Дудко (урождённая Жукова) решила покататься на прогулочном вертолёте. Заплатив за прокат трехместной машины, она достала из сумочки пистолет и деловито скомандовала пилоту лететь в ближайшую тюрьму, где томился её любовник Джон Киллик - грабитель банка, подстреливший полицейского, осужденный на 28 лет заключения.




Под дулом пистолета пилот приземляет вертолет во дворе тюрьмы, где у заключенных согласно расписанию проходит утренняя зарядка на свежем воздухе. Джон Киллик подбегает к вертолёту, Людмила отдает ему второй пистолет и командует взлет. Ошеломленная охрана начинает палить по удаляющейся воздушной машине, но без успеха. Вертолет приземляется в парке, влюбленные скрываются и наслаждаются свободой ровно 45 дней (администратор кемпинга, опознав фотографии, показанные по телевидению, сообщил в полицию). В итоге бывшая москвичка, сотрудница библиотеки имени Ленина Людмила Дудко была осуждена на 10 лет, но за хорошее поведение освободилась через 7 (она на свободе с 2006 года), а ее возлюбленному ещё сидеть и сидеть...



Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Единственное богатство России

    14 января 1841 года родилась Варвара Дмитриевна Римская-Корсакова, урожденная Мергасова, звезда высшего света, ставшая прототипом блистательной…

"Забрать все книги бы да сжечь!'-Фамусов,"Горе от ума"...
Думается,этой барышне-Людмиле Дудко,сидючи в библиотеке Ленина,надо было
заниматься изучением трудов классиков марксизма-ленинизма и их верных последователей,
а не читать запоем любовные романы с криминальным фоном,и тогда о ней никто бы не узнал,
и не смог вообразить, что она способна на такой безумно дерзкий поступок ради освобождения
своего любимого человека!..

Edited at 2016-03-25 16:59 (UTC)