Новая жена Сергея Безрукова. Кто она?

Новая жена Сергея Безрукова. Кто она?
А это - Анна Матисон.

До лета прошлого года только искушенный знаток театра и кино мог сказать, кто такая Анна Матисон.




Но после нескольких публикаций о Сергее Безрукове, в которых говорилось, что новой возлюбленной актера и режиссера возможно является Анна Матисон, её известность стала расти как на дрожжах.




Этому способствовали и лубочный фоторепортаж в журнале "7 дней" в конце 2015 года и гламурная фотосессии Безрукова и Матисон в февральском номере Elle.




А вчера по средствам массовой информации прокатилась неожиданная новость, как гром среди ясного неба. Якобы 11 марта Сергей Безруков и Анна Матисон зарегистрировали свой брак в одном из ЗАГСов Москвы.




Ситуация почти как в легендарной кинокомедии "Кавказкаская пленица".




Так кто же эта молодая женщина, которая довела одного из самых завидных женихов в артистической среде России менее чем за год до брачного венца.




Вот краткая биография Анны Матисон или что можно узнать об избраннице Сергея Безрукова из интернета.




Анна Матисон - это режиссер-постановщик, художник-постановщик и  художник по костюмам.




Анна Матисон родилась 8 июля 1983 года в Иркутске. Окончила лингвистический лицей. Еще во время учебы в Иркутском государственном университете на международном факультете работала на местном телеканале «АИСТ»; сначала – ведущей и редактором, затем генеральным продюсером.



В 2004 году Анна Матисон с группой коллег основала независимую студию REC и являлась ее директором вплоть до переезда в Москву в 2008 году. Самой известной работой студии стал короткометражный фильм по произведениям Евгения Гришковца «Настроение улучшилось».




В 2013 году Анна Матисон окончила Всероссийский государственный университет кинематографии им. С. А. Герасимова (мастерская Натальи Рязанцевой). В 2009 году в качестве режиссера и сценариста совместно с Евгением Гришковцом сняла свой первый полнометражный фильм «Сатисфакция». В главных ролях снялись Евгений Гришковец и Денис Бургазлиев. На нескольких фестивалях фильм был отмечен призами.
На производство фильма потрачено 400 тысяч долларов. Собрано в прокате 506 205$ и посмотрело его около 80000 зрителей (данные сайта kinopoisk).




Сотрудничество с Евгением Гришковцом продолжалось на театральной сцене: в 2009 году вышла их совместная пьеса «Дом», которую в настоящее время играют в Школе современной пьесы, МХТ им. Чехова и других театрах, а в 2014 году – пьеса «УИК ЭНД», премьера которой состоялась в ноябре этого года в Школе современной пьесы.




В качестве сценариста Анна Матисон принимала участие в работе над кинофильмами «Елки-2», «Елки-3», «Елки-1914», в последнем – являлась также креативным продюсером.
С 2009-го по 2014 год работала как режиссер над рядом документальных проектов о классической музыке: «Музыкант» (о пианисте Денисе Мацуеве), «Мариинский театр и Валерий Гергиев», «Прокофьев: во время пути», «Продолжение следует», «Тринадцатый», а также над фильмами-операми «Левша», «Семен Котко», «Троянцы», «Дон Кихот».





В 2015 года Анна Матисон как режиссер сняла художественный фильм-комедию "Млечный путь", который запустили в прокат на новогодних каникулах 2016 года и который собрал около 850 тысяч $. Правда мы не знаем сколько было портрачено на производство этой высококласной комедии.




В новогодней комедии Анна выступила в качестве сценариста и режиссера. В главной роли Матисон видела Хабенского или Дюжева, но судьба распорядилась по-своему. И это было новогоднее чудо, заслуженный подарок, эффектно преподнесенный талантливому режиссеру и красивой женщине ее величеством Судьбой. Согласие Сергея Безрукова исполнить главную роль в «Млечном пути» за 3 недели до вылета на Байкал, где проходили съемки — знак свыше.




У Анны Матисон и Константина Хабенского были разные взгляды на историю фильма «Млечный путь».Матисон несколько раз переделывала под него сценарий, и по совету кастинг-директора пригласила на встречу Сергея Безрукова. И сценарий, и Анна произвели впечатление на актера. Сергей обещал подумать, но знал, что не согласится из-за слишком плотного графика. Но если двоим суждено сыграть свои роли в жизни, земля закрутится в обратную сторону. Так оказались на Байкале Анна Матисон и Сергей Безруков.




Местные шаманы считают остров Ольхон священным местом, где суета покидает человека, открывая ему важные вещи. Вся съемочная площадка наблюдала за развитием отношений Безрукова и Матисон. Особенные взгляды двоих невозможно было не заметить — так зарождаются настоящие чувства. И особые отношения режиссера и исполнителя, которыми всегда сопровождаются съемки, тут ни при чем — в этом уверены наблюдатели.




О паре Безруков и Матисон активно заговорили после возращения в Москву. Сергей направо и налево раздавал интервью, в которых восторгался Анной. Актер называл ее женщиной с потрясающим чувством вкуса, меры и абсолютным режиссерским чувством правды.




Спустя несколько месяцев Безруков развелся с женщиной, которую считал идеальной женой. Расставание одной из самых красивых пар поклонники в один голос связали с Матисон. Одни поклонники Сергея радовались, считая Ирину Безрукову слишком строгой женой, а другие спорили до хрипоты, уверяя, что она женственнее и красивее Анны. В ход шли любые аргументы: даже возраст, рост и вес Матис и Безруковой обсудили все, кому не лень. А сама влюбленная парочка заняла круговую оборону и никому секретов не выдавала. Но в последнее время баррикады стали потихоньку рушаться...




Матисон и Безруков все чаще стали появляться на публике, нисколько не стесняясь любопытных папарацци. Трогательная фотосессия для журнала "Elle" и откровение Сергея о новой взаимной любви подкинули дров в огонь. Никто уже не сомневался в их чувствах, только гадали о будущей свадьбе и детях.




И вот закономерный итог - 11 марта с.г. поход в ЗАГС. Сергей Безруков пишет в своем Instagram: "По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь,но чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов сообщаю вам о своём новом статусе! Да! Женился!"




Сейчас уже в новом качестве Сергей Безруков завершает участие в съемках очередного фильма Анна Матисон "После тебя", где наш герой играет знаменитого артиста балета Алексея Темникова, чья карьера прервалась в девяностые годы из-за травмы. Двадцать лет спустя Алексей узнает, что травма прогрессирует, и совсем скоро он не сможет ходить, что кажется ему равносильным смерти. Единственный шанс оставить о себе память - это премьера балета в собственной постановке...




Следует добавить, что Анна Матисон в этой картине снимает якобы 5-летнего сына Сергея Безрукова - Ивана от петербургской актрисы Кристины Смирновой.




Пожелаем нашим героям творческих успехов и долгой и счастливой семейной жизни!



добавить в друзья







Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Любимые женщины героя Сергея Безрукова

    На этой неделе по "Первому" с успехом идет сериал "Временно недоступен", в котором телезрители имеют удовольствие в очередной…

  • Сергею Безрукову - 41!

    18 октября отмечает свой 41 день рождения замечательный артист, режиссер и просто очень хороший человек Сергей Витальевич Безруков. Сергей…

  • Безруков vs Машков

    Безруков vs Машков Сергей Безруков Владимир Машков Дата рождения 18 октября 1973 года 27 ноября 1963 года…

  • Безруков в спектакле МГТ "Сирано де Бержерак"

    На днях "Театральный хронограф" имел удовольствие посмотреть спектакль Московского Губернского театра под названием "Сирано де…

  • Нашла коса на камень отзыв

    Премьера "Нашла коса на камень" и сюрпризы Московского Губернского театра Субъективное мнение московского обывателя Вчера 22 декабря с…

  • Слон в МГТ

    Многие, кто смотрел ролик с репетицией спектакля "Нашла коса на камень" в Московском губернском театре , заметили на сцене слона. Но…