Любимые женщины героя Сергея Безрукова

На этой неделе по "Первому" с успехом идет сериал "Временно недоступен", в котором телезрители имеют удовольствие в очередной раз наблюдать игру блистательного дуэта Сергея Безрукова и Дмитрия Дюжева.

По сюжету фильма у главного героя в исполнении Безрукова есть две любимые женщины, с которыми у него развиваются бурные отношения прямо противоположного характера.





А в реальной жизни - кто эти счастливые красавицы, которые удостоились чести составить пару одному из кумиров нашего времени? Это - Вера Шпак и Евгения Нохрина. Эти две девушки практически ровесники и являются ведущими артистками Московского Губернского театра, образованного в начале 2013 года, и художественным руководителем которого с момента основания является Сергей Безруков.

На данный момент они заняты в лучших спектаклях МГТ. В частности, Евгения Нохрина играет роль Натали в спектакле "Пушкин" вместе со своим блистательным патрнером Сергеем Безруковым на сцене МГТ, а Вера Шпак - роль Лены в премьере "Весна", поставленного молодыми артистами Степаном Куликовым и Евгением Гомоным под руководством худрука на сцене того же "Губернского" по рассказам Михаила Задорнова.

Простому зрителю приятно открывать новые имена, а еще интересней будет наблюдать за развитием их актёрских карьер. Пожелаем им творческих  успехов и побольше интересных и запоминающихся ролей в театре и кино.


Вера Шпак : биография

Вера Шпак родилась 6 февраля 1989 года в столице Белоруссии, Минске. Среди её родных не было никого, кто был бы связан с миром театра и кино. Папа работал преподавателем в радиотехническом университете Минска, мама трудилась врачом. У Веры, как и у многих девочек юного возраста, в начальных классах появилась мечта увидеть себя на экране. Но по мере взросления эта мечта начала казаться несерьёзной и недостижимой. В старших классах школы Вера Шпак решила, что будет переводчицей.




В 2006 году, после окончания школы, девушка отнесла документы в местный лингвистический вуз, куда без труда поступила. Полтора года она изучала английский язык в Минском университете, но потом перевелась Санкт-петербургский институт иностранных языков. Потребовалось ещё полтора года на языковом факультете, чтобы Вера Шпак окончательно поняла: это не её путь. Особая атмосфера Питера помогла девушке вспомнить о детской мечте стать актрисой. Она набралась решимости и бросила лингвистический вуз.

На счастье, рядом оказалась подруга, окончившая курс режиссуры в Питерской театральной академии. Она и подготовила Веру к поступлению в театральный институт. Вскоре будущая артистка отправилась покорять столицу. Она с первого раза поступила в Школу-студию МХАТ и с удовольствием там училась, попав на курс к Константину Райкину. В 2013-ом Вера Шпак получила диплом.




Фильмы

Желание Веры остаться в Москве и попасть в труппу театра «Сатирикон» Константина Райкина осталось лишь желанием. Начинающая актриса вернулась в Питер и пришла к руководителю Александринского театра Валерию Фокину. После знакомства Валерий Владимирович сразу же принял белорусскую артистку в свой театр. Творческая биография Веры Шпак началась именно на этой сцене.




С 2013-го по 2014-ый она сыграла в нескольких спектаклях, но потом решила вернуться в столицу. Её принял в свою труппу Сергей Безруков . С 2014 года и по сегодняшний день Шпак – артистка Московского Губернского театра Безрукова. Сергей Витальевич, в отличии от режиссёров других столичных театров, довольно благосклонно смотрит на съёмки «своих» актёров в кино. Больше того, даже сам рекомендует артистов знакомым режиссёрам. Поэтому в творческом багаже Веры Шпак, несмотря на позднее начало работы на съёмочной площадке, уже несколько ролей в разных полнометражных картинах и сериалах.

Актриса дебютировала на экране в 2011-ом с эпизодических ролей. Первым полнометражным фильмом, где она появилась, можно считать ленту «Команда 8». Это военная драма Александра Аравина, в которой Вера сыграла героиню Лялю.




Потом была музыкальная мелодрама «Кураж» Александра Стефановича, снятая по его роману. В картине рассказывается о периоде жизни Стефановича, когда он был женат на Алле Пугачёвой. Вере Шпак достался образ героини по имени Лиля.

Есть в репертуаре актрисы и несколько сериальных ролей. Вера снялась в мелодрамах «Учителя», «Чужое гнездо», «Неразрезанные страницы» и других.




В декабре 2015 года по «Первому» на российском телевидении начали показ 8-серийной картины Михаила Хлебородова «Временно недоступен», сценарий для которой написал Андрей Кивинов, известный по фильму «Каникулы строгого режима». Это современная комедия, по сюжету несколько напоминающая «Ревизора» Николая Гоголя. Это история о московском чиновнике Вячеславе Золотове, поменявшемся местами со следователем следственного отдела Антоном Плетнёвым. Персонажей играют Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев. Вера Шпак появилась в комедии в роли журналистки Насти Журавлёвой.




В этом же году Вера Шпак появилась в ещё одной премьере сезона – сериале «Чума». Это картина о поколении 90-ых, о сломе эпох, когда миллионы людей потеряли жизненные ориентиры, когда закон денег диктовал поступки многих сбившихся с пути граждан. В том числе и девушек, предпочитающих в мужчинах единственное «достоинство» – наличность. Вера Шпак сыграла героиню Катю, дочь влиятельного чиновника.

В наши дни молодая актриса, помимо спектакля "Весна" в МГТ, занята сразу в 4-х проектах, которые выйдут на экраны в 2016 году. Среди них криминально-исторический сериал «Чёрная кошка» и мелодрама «Последний ход королевы».




Личная жизнь

Сейчас у молодой артистки чрезвычайно плотный рабочий график. Но, тем не менее, личная жизнь Веры Шпак успевает развиваться по восходящей. Вера призналась, что у неё есть молодой человек. Известно, что избранник девушки - не актёр, но работает в театре и хорошо знаком с его закулисной жизнью.

Фильмография

Команда 8 (2011)
Кураж (2014)
Учителя (2014)
Испанец (2014)
Чужое гнездо (2014)
Неразрезанные страницы (2015)
Временно недоступен (2015)
Восхождение на Олимп (2015)

Рост - 173 см.
Вес - 50 кг.
Цвет волос - русый.
Глаза - серо-голубые.
Размер одежды/обуви - 42/39.



Евгения Нохрина: биография

Евгения Нохрина родилась 3 июля 1991 года.




В 2013 году окончила ВГИК (курс  Народного артиста РСФСР Владимира Валентиновича Меньшова). Будучи студенткой, принимала участие в спектаклях Учебного театра ВГИКа «Над пропастью во ржи» и «Говорящий немой».




После окончания ВГИКа Евгения Нохрина сотрудничала с Московским Губернским Театром. Актриса исполнила роль Натальи Гончаровой в известной постановке Сергея Безрукова «Пушкин», представляющую собой оригинальный взгляд на жизнь и судьбу великого поэта. Кроме того Евгения сыграла главные роли в спектаклях «Белоснежка и семь гномов» (режиссер Вера Анненкова) и «Золушка» (режиссер Сергей Посельский), а также небольшую роль в спектакле Сергея Пускепалиса «Первое второе пришествие», поставленном по пьесе Алексея Слаповского.





В кино дебютировала в марте 2014 года в драме Влада Фурмана «На крыльях», в которой Евгения Нохрина исполнила главную женскую роль Маши. Картина, представляющая собой смесь нескольких жанров (мелодрамы, драмы, криминального и приключенческого фильма), получилась динамичной и увлекательной.

А в июне того же года зрители увидели многосерийную драму «Куприн.Яма», состоящую из трех фильмов, в основу которых были положены самые известные произведения выдающегося русского писателя. Евгения Нохрина снялась в первом фильме «Яма», сыграв роль Лены.




Потом были съемки в криминальной мелодраме Владимира Нахабцева (младшего) «Холодное блюдо» в роли Насти и в мини-сериале Артема Насыбулина «Надежда».

Критики отмечают удачную роль Тони, сыгранную актрисой в мелодраме Сергея Лялина «Цветок папоротника».




Личная жизнь

О личной жизни практически ничего неизвестно. Известно только то, что Евгения до 2014 года носила фамилию Мироненко.




Фильмография

Временно недоступен (2015)
Под знаком луны (2015)
Первый парень (2015)

На крыльях (2014)
Месть - холодное блюдо (2014)

Цветок папоротника (2014)
Надежда (2014)
Куприн. Яма (2013)




Рост - 173 см.
Вес - 52 кг.
Цвет волос - тёмно-русый.
Глаза - карие.
Размер одежды/обуви - 42/39.

добавить в друзья





Метки:

Последние записи в журнале

  • Роман Полански

    18 августа 1933 года родился Роман Полански (Раймунд Роман Либлинг), выдающийся франко-американский кинорежиссер и актёр польского происхождения.…

  • Роберт Де Ниро

    17 августа 1943 года родился Роберт Де Ниро, американский актер, режиссер, звезда кино мировой величины и успешный бизнесмен.…

  • Пьер Ришар

    16 августа 1934 года родился Пьер Ришар, французский киноактёр, режиссер, неподражаемый мастер комедии, любимый многими "высокий блондин в…

Это хорошо,что приходят молодые и талантливые!..
Плохо,что такой интересный театр не имеет агрессивной рекламы,такой,как у ведущих театров,своей особенной клубной жизни с заходом в ночь(Шутка!)Хочется пожелать молодому пополнению"большой и чистой любви" от настоящих ценителей театрального искусства, приходящих на ваши спектакли,как на семейный праздник или выпускной бал,то есть чтобы каждое посещение театра становилось важным событием и создавало позитивный настрой на то,что есть пресловутый свет в конце тоннеля...

Edited at 2015-12-24 19:47 (UTC)