Уж такая "Благодать" в Кисловодске! С гастрономическим изыском!

Если Вы вдруг окажитесь в Кисловодске, обязательно посетите театр-музей "Благодать".
http://tmblagodat.ru


"Благодать" - тихая гавань для души.




Выберите из афишы театра любой спектакль для посещения и Вы не пожалеете. Вам предоставится счастье насладиться игрой актеров, которые только формально носят название провинциальных. Их актерское мастерство составляет конкуренцию таким московским звёздам, как Сергей Безруков и Татьяна Васильева. А по степени эмоциального воздействия на зрителя они превосходят игру большинства московских актеров, участвующих в так любимыми ими антрепризах, включая даже такую "столичную звезду", как Стас Садальский.  (http://sadalskij.livejournal.com)




Помимо актерской игры, следует отметить следующее. Театральное священодействие проходит в замечательном особняке XIX века, который в то время принадлежал, Вы не поверите, кисловодскому учителю.

При всем желании зрительный зал, расположенный в музыкальном салоне усадьбы, вряд ли  вместит более 50 зрителей. Но этот камерный эффект оказавает на Вас незабывамое воздействие. Вы оказываетесь как бы внутри театральной сцены и все эмоции действующих персонажей проходят через Ваше сердце и разум.




Но театральный вечер в "Благодати" не ограничивается только одним представлением. Новички испытывают настоящий шок, когда те же актеры, которые только что участвовали в представлении, приглашают зрителей спуститься на уровень ниже этого замечательного особняка в доброжелательную гостинную, где Вас ждут накрытые столы.






А потом начинается двухчасовая "гастрономическая пьеса". Заказанные Вами блюда Вам подадут увиденные ранее актеры и актрисы в соответствующем антураже.











Всё это сопровождается своеобразным музыкальным спектаклем, в котором Вы услышите и аккордеон, и скрипка, и саксофон и замечательное пение Ваших любимых артистов.










Зрители, которые хоть раз побывали в этом театре, каждый раз во время своего пребывания в Кисловодске стараются снова и снова попасть в эту тихую гавань для души, чего и Вам искренне желаем.    


Последние записи в журнале

  • 115 лет со дня рождения Лени Рифеншталь

    22 августа 1902 года родилась Лени Рифеншталь, женщина биография которой "потянет на пять жизней": танцовщица, талантливейшая актриса, и, наконец,…

  • Виктор Розов

    21 августа 1913 года родился Виктор Сергеевич Розов, драматург, сценарист, автор более 20 пьес и киносценариев. Одно из лучших его произведений…

  • Андрею "Андрону" Кончаловскому - 80!!!

    Сегодня своё 80-летие отмечает Андрей Сергеевич «Андрон» Кончаловский (Михалков-Кончаловский) - советский, российский и американский режиссёр,…

"Людям хорошей жизни хочется!"ВСЕМ!!!
Каждый жить желает,как в Раю,и радуют изобретательные,талантливые актёры своим
неординарным желанием развлечь почтеннейшую публику...
О Параллелях,которые приходят на ум не буду,пожалуй здесь неуместно об этом говорить.