"Украшение" Каннского кинофестиваля!!!

"Народный блогер" Стас Садальский всегда очень хвалит свою подружку Лену Ленину, которая стала своебразным символом октрытия и закрытия Каннского кинофестиваля. http://sadalskij.livejournal.com/2234585.html

Британская журналистка BELINDA WHITE делится своим мнение в отношении "русских клоунесс" на набережной Круазетт.
http://fashion.telegraph.co.uk/article/TMG11607222/Elena-Leninas-hair-tornado-whips-into-the-Cannes-Film-Festival.html






Когда Вы думаете, что пик ажиотажа на набережной Круазетт, связанный с появлением звезд, прибывшими на Канный фестиваль, уже прошел и Вы можете спокойно насладиться спокойной прогулкой по легендарному месту, Вас ждет необычный сюрприз.

Вы можете быть шокированы появлением на этой набережной Лены Лениной с её очередной "звездной и шедевральной" прической, напоминающей вавилонскую башню.




Канны просто не были бы Каннами без Лены Лениной. Для тех из Вас, кто не в курсе деталей культовых проходов звезд по красной дорожке набережной Круазетт при открытии и закрытии Каннского кинофестиваля, просто сообщим, что Ленина - "российская леди", которую приглашают в Канны, так сказать, исключительно из-за этих её дефиле с очередным шедевром на голове.




Если быть до конца справедливым, для зрителей не совсем понятна роль стилиста или парикмахера Лены Лениной. На самом деле Лена Ленина знаменита благодаря тому, что её прическа тоже едет в Канны - вполне возможно занимая свое собственное место в самолете, со своим собственным багажом и имея свое персональное приглашение на кинофестиваль.




И вот наступает день открытия фестиваля и Лена Ленина появляется в сопровождении своей прически, которая в определенном смысле напоминает взбитый шоколадный рожок, который даст значительную фору производителю мороженого (http://www.mrwhippy.co.uk) именно своей фантазийной формой. Именно эта прическа Лены Лениной возможно обеспечит ей даже бОльшее внимание фотокорреспондентов, которые предпочтут её звездам нового фильма Mad Max: Fury Road.




Не позавидуешь зрителю, который будет сидеть за Леной Лениной. Даже если её прическа не будет напоминать волосатый рожок, то другие прелести наряда Лены Лениной вряд ли дадут Вам насладиться просмотром очередного зубодробительного боевика с участием Шерлиз Терон.




А теперь вопрос Лене Лениной британской журналистки:
Что заставляет Вас, Лена Ленина, участвовать в этих мероприятиях?
Мешок шоколадных конфет?
Щедрый набор бесплатных сладостей?
Бесплатные напитки?
Скажите нам, пожалуйста!!!





добавить в друзья





Метки:
Коня на скаку остановит!..
Не смотрите киношные поделки конкурсантов фестиваля,смотрите на Лену Ленину,пока у неё
не обгорели крылья художественных фантазий!