Тамара Миансарова

5 марта 1931 года в Кировограде (Украина) родилась советская певица Тамара Миансарова.

Тамара



"Веселая девчонка" (так назывался ее первый официальный эстрадный номер) сама себе аккомпанировала, отбивала степ, пела в разных тональностях на разные голоса и выиграла третью премию на Всесоюзном конкурсе артистов эстрады. О ней узнали...

Золотая коллекция

Тонкая, звонкая, с точеной фигуркой, стройными ножками. С легким, но твердым характером и таким же голосом. Талантливая и обаятельная. Такую Тамару Миансарову обожала публика и любили мужчины. Ее "Черный кот" рвался изо всех окон Союза. А песня "Пусть всегда будет солнце!" стала едва ли не гимном пацифистов. Тогда, в 60-х, о своих кумирах люди ничего не знали. А теперь уже можно рассказать, и никто не упрекнет в нескромности.

Пусть всегда будет


У народной артистки России Тамары Миансаровой записанных пластинок на 77 часов, 4 брака и двое любимых детей - сын и дочь. Мало кто знает, что в 1966 году на международном фестивале "Дружба" Миансарова обыграла самого Иосифа Кобзона. Они вдвоем представляли тогда советскую эстраду за рубежом.

Тамара 1


А в 70-х она вдруг стала невыездной. И это после того, как ей рукоплескало полмира. После того как поляки выпустили духи "Тамара" и целый ящик душистого парфюма прислали своей любимице. Ее называли "соловьем края Шаляпина" и включали в десятку с Элвисом Пресли, Карелом Готтом, Эдит Пиаф, Шарлем Азнавуром, "Роллинг Стоунз" и "АББА". А может, как раз из-за этого и перестали выпускать из страны.

Тамара-Миансарова


О Тамаре написал в своем ЖЖ Стас Садальский.
http://sadalskij.livejournal.com/2147746.html




добавить в друзья


Метки:
eqilibrium86@gmail.com
Нашим нынешним звёздам не хватает искренности,артистизма,зато слишком много себя любимого.
Зажигают они в основном на пьяных тусовках,соревнуясь в распущенности,в бесстыдстве клоунских
нарядов,строят замки и хотят,чтобы их любили зрители.Но они ошибаются,и не поможет богатый
продюссер или поклонник-путь к успеху-талант и упорный труд!
Тамара Миансарова-навсегда!!!