Снесло крышу в Лондоне

Едет крыша, не спеша,
даблдекером шурша

Вчера, 2 февраля 2015 года, в самом центре Лондона на пересечении улиц Kingsway и Portugal street у красивого красного даблдекера буквально снесло крышу.

1



По свидетельству очевидцев на оживленной улице в лондонском районе Ковент Гарден примерно в час дня у двухэтажного автобуса маршрута №91 снесло крышу. Возможной причиной инцидента является массивный сук дерева, которыми засажены тротуары этой улицы. Этот сук по неизвестным причинам накренился до такой степени, что автобус просто врезался в него .

2


Только быстая реакция водителя, остановившего автобус сразу же после происшествия, спасла пассажиров от серьезных повреждений. В результате этой аварии пострадала всего пять человек, которые получили незначительные ушибы, тем не менее двое из них доставлены в клинику Святого Томаса с лицевыми травмами.

3


Официальные представители Скотланд-ярда заявили, что они впервые сталкиваются с подобным дорожно-транспортным происшествием.


4


В обстановке тотальной шпиономании и русофобии некоторые британские эксперты склонны поверить в то, что это - проявление нового экспериментального оружия русских, воздействующего на неодушевленные биологические объекты.



добавить в друзья


Метки: